Новости Севастополя

Севастополь новости, 03 марта

Общественники Севастополя возмущены записями в соцсети «Инстаграм» подчиненных скандально известного Сергея Градировского, директора Департамента приоритетных проектов правительства Севастополя.

Новости СевастополяЧлен Общественной палаты Севастополя Ольга Дронова приводит на своей странице в сети «Фейсбук» скан из «Инстаграма» заместителя директора Департамента Юлии Давыдовой (сама страница уже закрыта для просмотров). Чиновница в свою очередь сканирует страницу из дореволюционной книги, где женщинам предписывается вести спокойный образ жизни, чтобы сохранить красоту и молодость.

«Вовсе не дело красивой женщины предаваться труду, сидеть над книгами, — как не дело грести, участвовать в гонках, править автомобилем», — эта фраза в книге подчеркнута.

«Если здесь это не поможет, то закажу баннер на всю стену кабинета с этим мудрым рецептом!!!! Может не зря меня жизнь отправила в Севастополь, научиться пофигизму и чрезмерному спокойствию. Здесь большенство людей как парусники в море, куда ветер подует туда и плывут. В этом есть своя философия жизни… Учусь», — комментирует свой скан севастопольская чиновница (орфография и пунктуация сохранены).

Дронова полагает, что подобные откровения подчиненной подрывают авторитет врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова.

«Объективное: почему чиновница приехала в наш любимый город учиться пофигизму? На мой взгляд, её задача пахать, пахать и ещё раз пахать, пока мне и моим согражданам-севастопольцам не станет жить лучше.  Субъективное: более цельных характеров, чем севастопольский, трудно найти во всей России. Парусники, гонимые ветром, никогда бы не вышли 23 февраля 2014 года возвращать себе Родину. Если чиновница до сих пор не поняла и не полюбила горожан, может ей вернуться назад в Минпромторг и не позорить врио, которой, как мне кажется, искренне пытается проникнуться Севастополем», — пишет Дронова.

Другая общественница, лидер организации «Севастопольские мамы» Елена Голубева провела более подробный анализ «Инстаграма» Давыдовой и обнаружила фото, на которых чиновница демонстрирует нижнее белье. Голубева также обращает внимание на то, что командированная в Сочи на инвестиционный форум Давыдова успела  покататься на лыжах.

«Прошу любить и жаловать. @ЮлияВаленти. Вот вы граждане резюме подавали, конкурсы на замещение проходили, а надо вот как менять свои геолокации.

Ижевск (Удмуртия) — Москва (Минпромторг) — Севастополь (Департамент приоритетных проектов). Талантище! За собой возят ценного специалиста, потому как есть за что. Есть, за что подержатся, и поговорить по душам», — пишет Голубева в своем «Фейсбуке».

Напомним, Департамент приоритетных проектов правительства Севастополя вообще отличается своим неординарным подходом к работе и скандальностью — то директор Департамента Сергей Градировский избивает в своем кабинете подчиненную только за то, что она попросила выплатить ей задолженность по зарплате, то на туристическом форум в Сочи он же представляет премьер-министру России Дмитрию Медведеву, украденный у украинского олигарха Вадима Новинского проект «Балаклава грин», а теперь еще и заместитель Градировского проходит курсы повышения квалификации по ПОФИГИЗМУ и катанию на лыжах в Сочи за государственный счет…

Возникает естественный вопрос, что вообще происходит в Севастополе?

Николай Волков

Ещё по теме: Как директор Департамента приоритетных проектов пытается усидеть на двух стульях

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ