Новости Севастополя

Севастополь новости, 13 марта

Бедного ЧАЛОГО затравили! Об этом сообщила глава Заксобрания Севастополя Екатерина АЛТАБАЕВА. Почитаешь ее и мурашки по коже: « …Травля началась давно… на этот раз одного из лидеров оппозиции обвинили в том, что ЧАЛЫЙ во время празднования Дня защитника Отечества и Дня народной воли уехал в Европу…» АЛТАБАЕВА требует наказать члена Общественной палаты Севастополя Ольгу ДРОНОВУ за обиду, нанесенную герою ЧАЛОМУ.

Эмоциональный посыл главы севастопольского Заксобрания велик. Закрываешь глаза и видишь, как ДРОНОВА, в костюме для охоты на лис, амазонкой скачет за ЧАЛЫМ по севастопольским улицам. Гончие лают и рвутся. Загонщики трубят в рожки. ЧАЛЫЙ петлями уходит от погони. А потом рыдает в своей норке от бессилия. Затем, высморкавшись в Концепцию развития Севастополя до 2030 года, он, ослабевшей от валокордина рукой, набирает номер главы Заксобрания и всхлипывает в телефон: «Заступись, матушка!»

Впрочем, может быть ничего из нарисованного моим воображением не было. И ЧАЛЫЙ не всхлипывал в телефонную трубку АЛТАБАЕВОЙ. Ведь претензий с его стороны Ольге ДРОНОВОЙ по поводу ее поста в Facebook публично не заявлено. Значит, неглуп Алексей Михайлович, как минимум. Кто-то может спросить: Что же АЛТАБАЕВА суетится тогда? Разные есть версии. Может быть, ей просто делать нечего…

Кстати, о травле. Относительно другого героя «Крымской весны» Натальи ПОКЛОНСКОЙ разве что ленивый не отписался во всероссийском масштабе. А поди ж ты! Приезжает к четырем бездельникам на Первый канал и преспокойно наигрывает себе «Мурку». Вам бы ее выдержку, Алексей Михайлович. Красивая женщина, ни о чем не подозревая, пиарит то «Матильду», то «Мурку» и никому не жалуется.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ