Новости Севастополя

Севастополь новости, 02 марта

В соцсети появилось шокирующее сообщение о том, что «Вконтакте» прекращает работу через несколько дней — 6 марта.

Данную информацию якобы распространил Герман Клименко. Правда, должность у этого Клименко — пресс-секретарь «ВКонтакте», а не советник президента РФ по развитию Интернета.

Конечно, как отмечают многие интернет-пользователи, новость является феком, но она уже приобрела вирусную популярность и распространяется с невероятной скоростью.

Доверчивые юзеры делают репосты странной записи, чтобы якобы сохранить свой профиль.

В интервью «Правде.Ру» советник президента России Герман Клименко, естественно, опроверг подобные слухи: «Над этим все уже смеются. Контакт закрыт не будет и я не его пресс-секретарь. Это вирусная история вроде «если не хочешь, чтобы зеленый цветок icq погас, перешли сообщение» и «опубликуй требование к Facebook, чтобы соцсеть не забирала твои фото».

Кстати, пользователи социальной сети «ВКонтакте» пожаловались вечером 27 февраля на проблемы с загрузкой изображений и воспроизведением музыки. Тогда пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников на своей странице сообщил, что регистратор GoDaddy по необъясненной причине приостановил работу одного из системных доменов в соцсети, в результате чего перестала отображаться часть медиаконтента.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ