Новости Севастополя

Севастополь новости, 01 марта

Директор департамента приоритетных проектов правительства Севастополя Сергей Градировский подтвердил в комментарии местным СМИ, что на Российском инвест-форуме в Сочи премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву фактически был представлен макет «Балаклава-Грин» 2011 года, сообщает «Объектив».

«Когда готовились к выставке, брали всё лучшее. Действительно, показан кусок проекта «Балаклава-Грин», в котором достаточно хорошо проработана часть под названием «Таврос». Это чаша, которая «смотрит» на Балаклаву», — пояснил Градировский подобный «плагиат».

При этом в правительстве уточнили, что планируют привлечь Балаклавское рудоуправление к разработке проекта международной яхтенной марины за счет модернизации и рекультивации выработанных карьеров.

Интересно, что в департаменте приоритетных проектов, штатная численность которого составляет 30 человек, средняя зарплата которых, по данным главы регионального отделения «Единой России» составляет порядка 100 тыс. руб., не придумали ничего лучше, чем представить премьер-министру РФ макет 2011 г. в качестве одного из ключевых параметров развития туристического и рекреационного кластера в регионе.

Напомним, ранее в своем блоге лидер местных единороссов Борис Колесников раскритиковал работу Градировского и его подчиненных и назвал его «департаментом пустых надежд».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ