Новости Севастополя

Севастополь новости, 05 апреля

По слухам, российская оппозиция, в первую очередь Алексей Навальный со своими соратниками, возлагают на Севастополь большие надежды в свете будущих выборов. Поговаривают, что для них очень важен новый город федерального значения России. Именно здесь, вероятно, российская оппозиция планирует в ближайшее время пустить корни.

Как сообщают источники из политических кругов города, представители Алексея Навального активно проводят консультации с активом местных партийных организаций, обсуждая, кого целесообразнее выдвинуть на выборах губернатора – Навального или Чалого. Люди Навального всерьез опасаются, что позиции Чалого после выборов сильно ослабнут, а правительство Севастополя попадет под влияние руководства Минобороны РФ.

Ранее «ИНФОРМЕР» рассказывал о том, что главный оппозиционер страны Алексей Навальный назвал севастопольского депутата Чалого «независимым политиком», который не станет шагать «с властью в одной шеренге»

Депутат Заксобрания Севастополя Алексей Чалый и оппозиционер Алексей Навальный

«И то, что этого Чалого, с которым у меня были большие политические разногласия, не пускают на выборы, показывает, насколько власть ненавидит всех, кто хоть немножко независим. Вот ты не идёшь с ними (с властью РФ — прим. редакции) в шеренге — уже тебя на выборы не пустим», — сообщил Навальный.

В связи с тем, что, предположительно, оппозиция страны в свете будущих выборов губернатора заинтересовалась Севастополем, то, может, Алексей Навальный собирается стать губернатором региона? Как при этом поведёт себя известный севастопольский серый кардинал, подсадивший ручных депутатов на бюджетный корм? Бывший народный мэр будет из-за кулис дирижировать и шептать Навальному на ушко, какие именно шаги необходимо предпринимать для накала социального недовольства? Или Чалый мечтает о кресле президента страны, потому как, имея на руках и в голове воздушные планы о развитии города до 2030 года, ему вдруг стало тесно в Севастополе? Поживём — увидим!

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ