Новости Севастополя

Севастополь новости, 25 апреля

В Севастополе с осени 2016 года успешно реализуется на благотворительных началах социальный проект Фонда «Корсунь» «Краски добра!» Его цель: создание в детских лечебных учреждениях благоприятной обстановки для детей путем нанесения рисунков на стены.

С результатами этого проекта Вы можете ознакомится в ГБУЗС «Детская поликлиника №2» (улица Адмирала Юмашева, 19-г), где на этой неделе завершилась работа по росписи стен яркими красками добра!

Новости Севастополя

 

Автором нанесенных на стены поликлиники рисунков стала Ивановская Виктория, занявшая 1 место в Конкурсе проектов рисунков по росписи стен в детских лечебных учреждениях.

В этом светлом деле Виктории помогали учащиеся ГБОУ ПО «Севастопольский профессиональный художественный колледж» в лице Савченко Виктории, Брысиной Софии, Каницкой Дарьи, Караян Александры, Нагирняк Таисии. Под чутким руководством педагога Карнаушенко Елены Робертовны юные художники-оформители трудились над однотонными стенами второго этажа детской поликлиники.

Две недели напряженной работы – и воспоминания о всех сложных и кропотливых моментах творческой работы остались позади. Теперь второй этаж лечебного учреждения преобразился и заискрил яркими тонами. Нанесенные рисунки получись позитивными, радующими глаз детей и родителей! Вместо скучных голых стен детей и их родителей встречает самая настоящая сказка: яркие деревья с сочными яблоками, солнечная жар-птица, рыжий жираф, ежики, волшебные зайцы и маленькие пчелки-феечки!

Мы видим, что «Краски добра» дарят положительные эмоции маленьким посетителям больниц, и, только объединив усилия, мы сделаем детские медицинские учреждения комфортнее, ярче и красивее!

В настоящее время Благотворительный фонд «Корсунь» готовится к новому этапу реализации благотворительного проекта «Краски добра!».

Приглашаем всех желающих принять участие в социальном проекте по росписи стен в детских лечебных учреждениях.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ