Новости Севастополя
© Сергей Коньков/ТАСС

Севастополь новости, 24 апреля

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что необходимо дать оценку работы Роскомнадзора, а также призвала руководство ведомства сменить стиль работы.

«Может быть, нам все-таки послушать комплексно, как работает Федеральная служба по надзору в сфере связи, может быть, они не тем направлением занимаются, может быть, дать оценку работе федерального агентства?» — заявила она на заседании президиума Совета законодателей после выступления руководителя Роскомнадзора Александра Жарова, в котором он коснулся темы распространения в интернете «групп смерти» и борьбы с этим. «Вы все время идете в хвосте, вам президент дает поручения, Госдума, Совет Федерации, а вы что, сами не понимаете, что это зона вашей ответственности, и вы должны на результат работать, а не на процесс», — продолжила Матвиенко.

«Пока, уважаемый Александр Александрович, складывается впечатление отсутствия всякой инициативы и заинтересованности в решении вопросов. Может, вам стиль надо перестроить», — сказала она, обращаясь к Жарову.

«Тема острая, почему мы теряем время, теряем наших подростков? Вы должны действовать энергично и добиваться, чтобы с этим безобразием заканчивать», — подчеркнула Матвиенко.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ