Новости Севастополя
Фото: Константин Завражин/РГ

Севастополь новости, 25 апреля

Президент России Владимир Путин назвал эффективной работу одного из акционеров концерна «Калашников» в ходе встречи c представителями деловых кругов Ярославской области. По словам главы государства, если так будут работать все россияне, то в стране наступит коммунизм.

Заслушав выступление главы судостроительного завода «Вымпел» Олега Белкова, глава государства поинтересовался, насколько выросли на предприятии средние зарплаты и производительность труда, передает ТАСС.

Гендиректор предприятия ответил, что производительность труда выросла в десять раз, а зарплата — в 2,5 раза, достигнув 42 тысяч рублей. Путин в связи с этим обратил внимание, что средняя заработная плата по региону составляет 34 тысяч рублей. «Если все так будут работать, будем жить при коммунизме, как раньше говорили», — заметил президент.

Судостроительный завод «Вымпел» располагается в городе Рыбинске Ярославской области. Компания производит боевые ракетные и патрульные катера, скоростные поисково-спасательные, пожарные, гидрографические, буксирные и другие специализированные суда.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ