Новости Севастополя

Севастополь новости, 04 апреля

Президент Владимир Путин назначил секретаря Общественной палаты Александра Бречалова исполняющим обязанности главы Удмуртии, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Путин принял Бречалова и в связи с ранее принятым решением об отрешении от должности в связи с утратой доверия прежнего руководителя республики Александра Соловьева предложил Бречалову занять должность исполняющего обязанности главы Удмуртии», — сказал Песков.

По его словам, Путин отметил вклад Бречалова в развитие Общественной палаты и Общероссийского народного фронта, а также объединения предпринимателей «Опора России».

Александр Соловьев был отправлен в отставку после возбуждения уголовного дела. Его подозревают в получении крупных взяток от компании, которая занималась строительством мостов в Удмуртии. Сейчас экс-чиновник задержан и находится в Москве.

Александр Бречалов занимает пост секретаря Общественной палаты с 2014 года. Кроме того, он является сопредседателем Центрального штаба ОНФ и первым вице-президентом «Опоры России».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ