Новости Севастополя

Севастополь новости, 26 мая

Президент США Дональд Трамп вынужден был подвинуть премьер-министра Черногории Душко Марковича, так как соблюдал схему расстановки для фото, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

По его словам, схема расстановки лидеров для «семейной фотографии» была утверждена заранее и Трамп просто пытался ей следовать, а не найти себе место получше, как сообщали СМИ, передает ТАСС.

Спайсер сказал при этом, что сам видеозапись этого момента не видел и в то время не присутствовал в зале, так что не может прокомментировать ситуацию в деталях.

Ранее в интернете была распространена видеозапись, как во время осмотра здания новой штаб-квартиры НАТО в Брюсселе Трамп сначала затерялся среди других лидеров стран-членов альянса, а затем грубо оттолкнул премьера Черногории Марковича и занял место впереди него.

Стоит отметить, что поведение президента США вызвало множество негативных отзывов в сети интернет. Так газета The Washington Post в одном из своих комментариев, размещенных в электронной версии по завершении саммита в Брюсселе, назвала поведение президента США «национальным позором».

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ