Новости Севастополя

Севастополь новости, 17 мая

Экс-депутат Верховной рады Игорь Марков рассказал, о чем говорит украинское правительство за закрытыми дверями.

По словам депутата, президент Украины и его соратники прекрасно понимают, к чему привела их политика и русофобские взгляды. Антироссийские высказывания президента и членов правительства Украины подходят только для официальных речей, между собой украинские чиновники не столь «патриотичны».

«То, что они говорят на экране, это одно. Когда они в узком кругу напиваются, они прекрасно понимают, что их ждет. Аваков заявляет, что он смертник. Он прекрасно понимает, что никаких других вариантов у них нет», — отметил экс-депутат Верховной рады Игорь Марков.

Президент Украины Петр Порошенко, напиваясь, говорит: «Американцы нас уже предали, а русские нас никогда не простят».

«Они прекрасно понимают, что их ждет, но вынуждены выполнять свой номер до конца», — пояснил политик.

Ранее президент Украины заявил, что страна окончательно «оформила развод» с Россией, когда получила безвизовый режим с Европой. Кроме того, руководство страны заявляло о намерениях официально отменить празднование Дня Победы, сделав 9 мая рабочим днем.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Я не хвалю во всем Порошенко и Авакова, но какие же вы де…лы, и те, кто сочиняет такие писульки и те ,кто это читает и радостно оправдывает свое предательство, низость, трусость и подлость. ГАВ..НЮ..КИ ВЫ, как и вся путинская свора

  2. И чтобы всякие деб..лоиды, трусливые и подлые мрази не говорили, что я «бендеровка», я со Славянска и как происходило начало рашистской оккупации города и страны видела воочию и никуда не уезжала. А вы в Крыму, просто трус и пох..исты, хуже крыс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ