Новости Севастополя
Фото: REUTERS/Andrew Yates

Севастополь новости, 23 мая

По меньшей мере 19 человек погибли и порядка 50 получили ранения в результате взрыва на крытом стадионе в английском городе Манчестер. Об этом в Twitter сообщила полиция Большого Манчестера.

«На данный момент подтверждена гибель 19 человек, около 50 ранены», — проинформировали правоохранители.

Версию теракта полиция рассматривает как приоритетную. «В настоящее время данный инцидент рассматривается как террористический акт», — говорится в коммюнике.

Сообщения о взрыве на стадионе «Манчестер-арена» стали поступать в полицию в понедельник незадолго до 22:35 местного времени (00:35 вторника по московскому времени). Ранее очевидцы рассказывали о двух взрывах, прогремевших сразу после выступления американской певицы Арианы Гранде. Концерт проходил на стадионе, рассчитанном на 21 тысячу человек. Местные СМИ отмечают, что основную массу зрителей составляли несовершеннолетние.

На месте происшествия находятся более полусотни полицейских машин и карет скорой помощи, передает ТАСС. Все подъезды к «Манчестер-арене» перекрыты.

Посольство России в Великобритании заявило, что пока не располагает информацией о россиянах, пострадавших в результате взрыва.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ