Новости Севастополя

Севастополь новости, 23 мая

ЗАЯВЛЕНИЕ

политических партий и общественных организаций г Севастополя, принявших участие в предварительном опросе (Народном голосовании) по выборам кандидатов в Губернаторы г. Севастополя.

УВАЖАЕМЫЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!

20-21 мая в городе Севастополе состоялся предварительный опрос (народное голосование), организованное 10-ю политическими партиями города с целью выявления наиболее популярных кандидатур на пост Губернатора Севастополя.

В 50-ти палатках, выставленных во всех районах города, в сёлах и посёлках любой севастополец мог высказать всвоё мнение в отношении 9 кандидатов, выдвинутых политическими партиями и самовыдвиженцев, поддерживаемых общественными организациями.

Всего в Народном опросе приняло участие более 8 тысяч севастопольцев. Практически все кандидатуры, внесённые в список, не остались без внимания севастопольцев. Наибольшую поддержку по результатам голосования получили следующие кандидаты:

(указаны в алфавитном порядке)

1. Дубовик

2. Ермаков

3. Кияшко

4. Красильников

Мы выражаем сердечную благодарность всем севастопольцам, кто не остаётся равнодушным к судьбе города и принял участие в опросе.

Сам Народный опрос продемонстрировал нежелание севастопольцев быть послушным инструментом в руках партии власти, которая предполагает провести праймериз, где несколько десятков членов партии выберут кандидата из уже выбранного. Под такие выборы без выбора и был состряпан местным Законодательным собранием соответствующий закон.

Народный опрос показал, что в Севастополе есть опытные специалисты, пользующиеся уважением и поддержкой горожан, и политические партии и общественные организации, несмотря на разность взглядов и видения будущего города, готовы объединиться ради процветания и благополучия Севастополя.

Демонстративное пренебрежение власти общественным мнением, как это было во время общественных слушаний по проекту генплана Севастополя, недопустимо на губернаторских выборах.

Организаторы народного опроса удовлетворены его результатами и считают возможным продолжить консультации по выдвижению единого кандидата на предстоящих выборах Губернатора Севастополя.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ