Новости Севастополя

Севастополь новости, 22 июня

В Севастополе продолжается сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания города. Акция «#НАДОЕЛИ» была инициирована региональным отделением политической партии «Справедливая Россия».

Новости Севастополя
Лидер регионального отделения политической партии «Справедливая Россия»
Евгений Дубовик

На улицах, площадях и в местах массового скопления людей работают волонтёры. Каждый севастополец может расписаться в опросном листе в знак солидарности с необходимостью смены законодательной власти в Севастополе. В настоящий момент к сбору подписей подключились партийные и общественные организации города. Этот факт красноречиво говорит о недовольстве людей результатами деятельности местных депутатов.

«На сегодняшний день только на улицах города волонтёрами собрано более 17,5 тысяч подписей севастопольцев. Кроме того, ветеранские организации готовы представить около 8 тысяч подписей. Также активную работу по сбору подписей за самороспуск Законодательного Собрания ведут политические и общественные организации города. В настоящее время собрано более 70 подписей и печатей организаций, которые также высказались за самороспуск законодательной власти Севастополя, — сообщил «ИНФОРМЕРу» лидер регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик и добавил. — Хочу подчеркнуть, что севастопольцы могут не опасаться указывать личные данные (адреса и номера телефонов, — прим. редакции) в подписных листах, поскольку никто, кроме президента России, Федерального собрания РФ, членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, эти листы не увидит, подписные листы нигде не будут опубликовываться».

Элла Клюева

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ