Новости Севастополя

Севастополь новости, 15 июня

Севастопольский депутат и олигарх Алексей Чалый в явно проплаченном блоге на либеральном ресурсе страны «Лента.ру» изобличил сам себя, рассказывая об украинских олигархах, стремящихся отобрать у рядовых севастопольцев землю. 

Ровно месяц назад Чалый открыто признал, что антинародный генплан, стремящийся отобрать у севастопольцев последний кусок земли, дом и крышу над головой – это его идея и именно он является главным идеологом этого «позорного» генплана. Именно Чалый, как неоднократно писал «Объектив», контролирует фирму «Правозащита», юристы которой бессовестно отнимают землю  у севастопольцев.

Такую позицию высказала член общественной палаты города Ольга Дронова на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Аплодирую честности Чалого. Кто мечтает отнять землю у севастопольцев? Кто-кто? Сам Чалый – украинский олигарх, нарисовавший антинародный генплан, подогнавший Овсянникову фирму, отнимающую земельные участки у добросовестных приобретателей, мечтающий о «Балаклаве-Грин» (коттеджном поселке) у горы Гасфорта вместо парка «Патриот» министерства обороны, желающий отдать за бесценок наши земли под частные виноградники своих друзей. Чалый – абсолютное зло, мечтающий превратить наш Севастополь в свое феодальное владение. Неужели пора начинать кампанию «проигнорируй выборы – не дай Чалому – украинскому олигарху победить?», — написала Дронова.

Здесь стоит отметить еще несколько важных моментов: именно Чалый лоббирует интересы украинского олигарха Вадима Новинского, последний в свою очередь защищает бизнес экс-спикера в Киеве. Благодаря позиции группы Чалого минобороны не удалось построить парк «Патриот» в районе горы Гасфорта. Кроме того, заветной мечтой всей «команды Чалого» является полная демилитаризация города и вывод отсюда Черноморского флота. Таким образом, Чалый получит заветные земли под элитные виноградники, апартаменты вип-сегмента и прочие атрибуты красивой жизни, которой так мешают частные дома простых горожан.

14 июня – день рождения нашего города! Все чаще звучат мнения, что именно Чалый и его команда тормозят нормальное развитие Севастополя ради собственных частных интересов. «Сектантами» декларируются намерения построить в Севастополе Ниццу, но Ницца – это город как раз для богатых, а среднестатистическим «смердам», в понимании этих господ, устраивающих балы, видимо остается только переехать куда-нибудь в Сибирь.

Ещё по теме: История с душком: Алексей Чалый «слил» парк «Патриот» ради украинского олигарха?

Генеральный план и рынок недвижимости Севастополя — а слухи ползут…

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ