Новости Севастополя

Севастополь новости, 17 июня

Депутатам-муниципалам от КПРФ в Севастополе предлагали 1 млн. руб. за голос в поддержку кандидата в губернаторы, но никто «не дрогнул». Об этом «Объективу» рассказал глава местных коммунистов Василий Пархоменко.

«Там предлагали 1 млн. руб. депутатам муниципальных советов, но из наших никто не дрогнул», — отметил Пархоменко.

Правда, на вопрос, какие именно политические силы предлагали такие деньги за одну подпись, Пархоменко предпочел не отвечать. Известно, что только у одного из потенциальных кандидатов возникнут серьезные проблемы со сбором подписей депутатов муниципальных образований, речь идет о кандидате от «Партии роста» политике-рестораторе Олеге Николаеве.

Самим же коммунистам для выдвижения кандидата не хватает всего одного голоса в Нахимовском муниципальном совете – им его обещают предоставить их временные союзники эсеры. Сами справедливороссы отказались от выдвижения кандидата на пост губернатора в пользу кандидата от компартии, которым на вчерашней партийной конференции стал секретарь по вопросам идеологии Роман Кияшко.

Лидер местных эсеров Евгений Дубовик отметил, что в отличии от муниципальных депутатов экс-глава Севастополя Иван Ермаков, который ранее поддерживал местных оппозиционеров, «дрогнул» и сам подал документы в избирком, по всей видимости, рассчитывая на определенные дивиденды в качестве технического кандидата.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ