Новости Севастополя

Севастополь новости, 01 июня

Море цветов, молодые артисты во фраках — с умершим от сердечного приступа Вадимом Елизаровым севастопольцы попрощались в зале театра танца. Проводить в последний путь залуженного артиста, уникальные постановки которого гремели не только на весь город, но и на весь мир, пришли его коллеги, подчиненные, городские чиновники, ветераны и просто неравнодушные горожане.

Новости Севастополя

“Он дарил нам радость, тепло, уважение, мы уходили с его спектаклей всегда окрыленные,” — рассказала “Севастопольскому агентству новостей” жительница севастополя Людмила.

Новости Севастополя

Коллеги признались — не знают, как перенести утрату. Ведь именно стараниями Вадима Елизарова и благодаря его умению вдохновлять своих артистов, театр танца рождал уникальные постановки.

Новости Севастополя

“Я его очень люблю. Он очень добрый, очень отзывчивый, всегда веселый,” — не скрывая слез, делится солистка театра Валентина Рыбакова.

Новости Севастополя

Почтить память своего друга и морального авторитета пришел и экс-заместитель Губернатора Севастополя, соратник по партии Справедливая Россия, Евгений Дубовик.

Новости Севастополя

“Ровно двадцать дней назад здесь, в этом зале я поздравлял его, вручал диплом от имени партии “Справедливая Россия”. Он проводил здесь вместе со своими ребятами, девчонками благотворительный концерт в честь 9 мая. И вот сейчас здесь мы прощаемся… ну не верится. Честно, не верится. Не верится, потому что человек широкой души, король танца, замечательный, прекрасный семьянин. Что мне вам говорить, вы знаете его прекрасно — знает весь Севастополь. Не все складывалось и складывается так, как хотел Вадим Альбертович, и поэтому он боролся за справедливость. Он был в политсовете партии «Справедливая Россия». И все, что мог делать, он делал. И его дело мы должны довести до конца, весь Севастополь — театр ДОЛЖЕН быть: в честь, в память, в заслуги! Низкий поклон моему другу, товарищу от меня. Виват, Король! Спи спокойно!

Новости Севастополя

Евгений Дубовик при всех обратился к спикеру Законодательного собрания Екатерине Алтабаевой и попросил приложить все возможные усилия, чтобы театр Вадима Елизарова смог остаться в своем помещении — ведь именно борьба за судьбу своего детища подкосила здоровье артиста. Глава Закса в свою очередь пообещала разобраться со скандальной ситуацией. Напомним, уже два года Вадим Елизаров отстаивал право Севастопольского театра танца находиться в помещении, в котором он и основался — во Дворце детства и юности. Все слухи о том, что театру предлагали множество альтернативных вариантов, жена Вадима Альбертовича, Нина Маршева, в интервью “Севастопольскому агентству новостей”, назвала ложью.

Новости Севастополя

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ