Новости Севастополя

Севастополь новости, 12 июня

Севастопольские партии все же выдвинут единого кандидата на губернаторских выборах. Об этом в комментарии «Объективу» рассказал лидер местных эсеров Евгений Дубовик. Правда, фамилию «счастливчика» политик называть отказался.

«В ближайшее время все всё узнают. Но, по крайней мере, от большинства партий будет выдвинут один кандидат, и вы его знаете», — сказал Дубовик.

Правда, в ответ на прямой вопрос, будет ли это сам Дубовик, политик предпочел отшутиться: «Я еще этого не знаю, кто это будет, пока не скажу,  еще сам точно не уверен».

Напомним, в конце мая десять оппозиционных партий провели «народный праймериз», в ходе которого определили 4-х фаворитов. Среди которых оказались лидер местных эсеров Евгений Дубовик, экс-глава Севастополя Иван Ермаков, секретарь по идеологии местной ячейки КПРФ Роман Кияшко, бывший регионал президент ФК «Севастополь» Александр Красильников. Именно из них и должен быть выбран «единый кандидат», который может стать главным конкурентом на предстоящих выборах кандидату от партии власти врио губернатору Дмитрию Овсянникову, который 9 июня, уже подал документы в избирком. При этом как местные, так и федеральные эксперты сомневаются в способности лидеров оппозиции договориться и найти компромиссную фигуру. Еще одним серьезным конкурентом действующего градоначальника может стать ресторатор-политик Олег Николаев, который рассчитывает на поддержку экс-спикера заксобрания Алексея Чалого.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ