Новости Севастополя

Севастополь новости, 07 июня

Президент России Владимир Путин предположил, что вооруженного конфликта между РФ и США не пережил бы никто. Также глава государства выразил надежду на улучшение отношений между странами. «Надежда всегда есть. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище», — рассказал Путин. Об этом российский лидер заявил в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну.

Ранее Владимир Путин назвал современные российско-американские отношения худшими со времен холодной войны, отметив, что фундамент взаимного сотрудничества, строившийся несколько десятилетий, был разрушен.

Говорили собеседники и о блоке НАТО. Владимир Путин уверен, что для оправдания своего существования Альянс постоянно ищет внешнего врага.

Кроме того, фильме «Интервью Путина» имеются и другие интересные моменты, включая то, как российский лидер занимается спортом или кормит морковью лошадь.

Анонс с очередным отрывком из фильма сегодня опубликован на сервисе Youtube. Документальная лента будет показана в Соединенных Штатах 12-15 июня на кабельном телеканале Showtime.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ