Новости Севастополя

Севастополь новости, 04 июля

В приемную Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поступают многочисленные просьбы жителей города о создании в Артиллерийской бухте комфортной для горожан парково-пешеходной зоны. В настоящее время несанкционированная автостоянка и хаотичное движение автотранспорта в этом месте очень мешает пешеходам, делая часть пути с Приморского бульвара на пляж Хрустальный неудобной и даже опасной.

Секретарь Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Колесников подчеркнул: «К нам в «ЕДИНУЮ РОССИЮ» – и в помещение партии, и в приемную Д.А.Медведева, и ко мне, как к депутату – все чаще стали обращаться люди с конкретным предложением о необходимости пешеходной зоны в районе Артиллерийской бухты. Очень многих раздражает количество автомобилей, несанкционированная стоянка, где проехать нельзя. А матерям с колясками и маленькими детьми там вообще ходить опасно».

В этой связи севастопольские единороссы в течение 29 и 30 июня провели совместно с Ленинским муниципалитетом опрос общественного мнения об ограничении движения и стоянки транспорта в Артиллерийской бухте. На данный момент на площади 300-летия Российского флота в Артбухте расположена хаотичная стоянка, затрудняющая движение пешеходов.

Новости Севастополя

По словам Бориса Колесникова, только за 29 июня в опросе приняли участие несколько тысяч человек, сегодня опрос продолжается. По предварительным данным почти 90% севастопольцев высказываются за создание в Артбухте комфортной и безопасной для пешеходов среды.

После окончания опроса в планах у «ЕДИНОЙ РОССИИ» обращение к властям города. «Когда станут известны результаты опроса, мы намерены обратиться в Правительство Севастополя с соответствующим предложением, чтобы были удовлетворены все стороны, все жители города, высказывающие своё мнение», – сообщил Борис Колесников.

При этом актив партии будет настаивать, чтобы одновременно с перекрытием движения автотранспорта Правительство организовало дополнительные места для санкционированной стоянки и возможность беспрепятственного проезда к парому.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ