Новости Севастополя

Севастополь новости, 21 июля

Контрольно-счетная палата проверит обоснованность выделения бюджетных средств Севастополя его правительством на облагораживание территории в месте планируемой установки Памятника примирения, об этом рассказали в пресс-службе севастопольского отделения движения «Суть времени» 19 июля.

По сообщению пресс-службы движения, получен ответ из городской прокуратуры на обращение общественников с просьбой осуществить проверку законности подписания главой Севастополя постановления, в соответствии с которым на благоустройство территории в месте планируемой установки Памятника примирения и бюджета города будет затрачено 129,5 млн. руб. до конца 2017 года, и более 4 млрд. руб. до конца 2020 года — на создание парковой зоны от мыса Хрустального до Карантинной бухты

Напомним, что 13 июля глава Севастополя подписал распоряжение, в котором определил место установки памятника «Единство России» на ул. Катерной, вопреки мнению большинства жителей Севастополя.

Необходимо подчеркнуть, что 14 июля в ходе пресс-конференции противников установки Памятника примирения общественники рассказали о том, что самим инициаторам установки памятника, ничего не известно о смене его названия. Участники пресс-конференции выразили уверенность в том, что данное решение местных властей обусловлено желанием усыпить бдительность горожан, чтобы воплотить в жизнь инициативу РВИО и Минкульта во что бы то ни стало.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ