Новости Севастополя

Севастополь новости, 13 июля

В Екатерининском зале Кремля вручили государственные награды деятелям искусства, науки и политики, среди которых оказались исполнитель Григорий Лепс, поэт Михаил Гуцериев и солист группы «Русские» Григорий Семин. В то же время певица Ирина Нельсон получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством», сообщает ИА InterMedia.

Как отмечается, Ирина Нельсон была отмечена медалью в том числе «за высочайший профессионализм, безупречную репутацию, популяризацию образа доброты и романтики, большой вклад в развитие молодежи и продвижение принципов ненасилия». В своем инстаграме певица поблагодарила организаторов за полученную награду.

«Вы знаете, я конечно же очень взволнована! Но уже сейчас, могу сказать, что мой инстаграм просто раскалился от поздравлений и отзывов и я прежде всего хочу искренне поблагодарить всех за единодушное мнение о том, что эту награду я действительно заслужила! И вот 2 дня назад, стоя в Екатерининском дворце Кремля, среди почтенных и уважаемых людей, я, единственная девушка из шоу-бизнеса, которой вручали эту медаль Ордена «Заслуги перед Отечеством» второй степени, до конца еще не осознав значения этого события и просто благодарила Судьбу за свершившийся факт. Я искренне люблю свое Отечество, и определенно верю в Самое Светлое Будущее и Всем Нам вместе желаю Этого!!!», — написала Ирина Нельсон в своем инстаграме.

Новости Севастополя

Напомним, в 90-е певица начинала свою эстрадную карьеру под псевдонимом Диана, после чего приобрела широкую известность благодаря участию в группе Reflex, солистки которой часто появлялись на страницах эротических журналов и эксплуатировали образ девушек нетрадиционной сексуальной ориентации.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ