Новости Севастополя

Севастополь новости, 07 июля

В Севастополе представителей ветеранских организаций хотят выселить из Дома ветеранов, расположенного по адресу Ленина, 43. На здание положили глаз в департаменте общественных коммуникаций и намерены занять помещение в центре. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написала глава общественной организации «Севастопольские мамы» Елена Голубева.

 «В Севастополе есть Дом ветеранов (Ленина, 43) с неофициальным статусом этого Дома. Но там собирались и собираются ветераны, работают певческие кружки, проводятся собрания и прочая организационная работа. Один из членов Правительства с фамилией на букву Г (по всей видимости, речь идет о вице-губернаторе Вячеславе Гладкове – ред.), смотря в глаза старикам клятвенно обещал: «что так и будет, пока стоит Севастополь, никто их не выгонит». Дом Ветеранов находился и находится в распоряжении Департамента общественных коммуникаций. Нынче у него новый директор, некий Иван Чихарев, который привез целую армию полу-трансексуалов и недо-хипстеров и им «негде сидеть». И ходят устойчивые слухи о том, что готовится план захвата оными Дома ветеранов, захвата тихого и почти рейдерского. Ветеранов — на улицу. Чиновников — в кабинеты. Напоминаем члену Правительства Севастополя на букву Г о данном слове, которое «не воробей, вылетит и не поймаешь» (с)», — написала Голубева. (Орфография и пунктуация автора сохранены – ред.).

Напомним, не так давно в Севастополе разгорелся скандал вокруг того, что ветеранам ВОВ выделили по полквартиры на человека. Позже в правительстве извинились и заменили квартиры на полноценные.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ