Новости Севастополя

Севастополь новости, 10 июля

Севастопольский политик Вадим Колесниченко пойдет кандидатом в депутаты заксобрания города по одномандатному округу №3 в статусе самовыдвиженца. Об этом свидетельствует запись на сайте местного избиркома.

По мнению ряда политологов, он может стать главным фаворитом в борьбе за кресло в городском парламенте. Ранее, экс-регионал уже зарегистрировался в качестве кандидата в губернаторы Севастополя от «Партии Великое Отечество». Этому предшествовал скандал, связанный с его выдвижением от партии «Родина», московское руководство которой не подтвердило согласование его кандидатуры.

Вадим Колесниченко в качестве депутата от «Партии регионов» представлял Севастополь в украинском парламенте. После государственного переворота из-за своих русофильских взглядов принял решение переехать из Киева в Севастополь, где последние несколько лет занимался общественно-политической деятельностью, непродолжительное время был представителем экс-губернатора Сергея Меняйло в заксобрании города.

Новости Севастополя

Судя по всему, решение политика побороться за депутатский мандат может быть связано с тем, что в дальнейшем Вадим Колесниченко планирует занять и кресло председателя заксобрания города, которое на данный момент принадлежит Екатерине Алтабаевой.

Ещё по теме: Вадим Колесниченко: «Родины нет! Родину продали…»

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ