Новости Севастополя

Севастополь новости, 27 июля

В 2017 году пенсионный фон совместно с парламентом и президентом полностью рассмотрели реформу выдачи новых компенсаций для пенсионеров во втором полугодии. Был сделан специальный документ со всеми нововведениями. В эти списки не смогут попасть те, кто не работал в течении последнего года согласно по отдельной статье в готовом документе.

Льготы созданы для многих веток социальной жизни. Кроме льгот правительство собирается выдать также социальные выплаты. Они должны быть как одноразовые, так и ежемесячные выплаты. Каждому работающему пенсионеру положена отдельная сумма в связи с их нормами жизни в определенном регионе. Суммы рознятся от состояния здоровья человека и социальной группы.

Льготы для пенсионеров во втором полугодии 2017: реформы за компенсации

С нового года введены специальные пенсионные баллы, по которым составляется список льгот для пожилого человека. Также, учитывается стаж. Если у вас меньше чем 8 лет стажа и меньше 9 пенсионных баллов, то вы не сможете получить выплату и претендовать на льготы. В 2017 для пенсионеров может быть накоплено максимум 11,7 баллов. Ожидаемый период по выплате пенсии становит 234 дня с момента подачи заявления по льготам в органы пенсионного фонда. Кроме того, любой пожилой человек может обратиться в социальные органы для оформления заявки, не выходя из дома. Вам обязаны оказать помощь социальные структуры вашего города.

Льготы для пенсионеров во втором полугодии 2017: единовременная выплата

За 23 августа 2016 года было проведено совещание, на котором обсудили вопрос по одноразовой выплате для пожилых людей, в категории льготников. За время проведения сборов Дмитрий Медведев объявил решение комиссии. Льготникам теперь положена одноразовая выплата размеров в 5000 рублей. Эта выплата заменит специальную компенсацию во второй половине года. Вместе с пенсионными доплатами будет выплачена и компенсация. Это начнет действовать с Января 2017 года. Пенсионерам, проживающим за границей выплата п Льготы для пенсионеров во втором полугодии 2017: суммы ежемесячных выплат

Льготы для пенсионеров во втором полугодии 2017: ежемесячные компенсации

Начиная с этого года страховые пенсии будут повышены на 5,8%, а также будет выплачена фиксированная выплата, начиная с февраля 2017 года. Её размер после обработки составил 4558,93 рубля в месяц. Стоимость пенсионного балла для пожилых составляет 78,58 рубля. При этом, как и раньше, в 2017 году в России не будет пенсионеров, чей ежемесячный доход ниже прожиточного минимума пенсионера в регионе проживания. Всем неработающим пенсионерам будет производиться социальная доплата к пенсии до уровня прожиточного минимума пенсионера в регионе проживания.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ