Севастополь новости, 17 августа

Байк-шоу в Севастополе в этом году называется «Русский Реактор». Организаторы — мотоклуб «Ночные волки» — подготовку к событию ведут и днём, и ночью. Говорят, масштаб обязывает: на зрелище приедут посмотреть тысячи зрителей, в том числе и иностранцев.

«Самое сложное визуализировать идею. Мы не пожалели ни финансов, ни труда.Байк-шоу в Севастополе — 18 августа. «Ночные волки» обещают грандиозное зрелище Главная декорация такая же огромная и глобальная, как и сама идея. Мы проложили 100 метров железнодорожного полотна, привезли огромный портовый кран, который будет вывозить в финале главную декорацию – Русский реактор… Будет очень много диковинной техники, интересных технических решений, движущих конструкций, символов и все это в сочетании с музыкой, с написанными нами текстами, удивительными музыкальными композициями, созданными для байк-шоу», — цитирует Комсомольская правда в Крыму лидера мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова («Хирурга»).

Главная декорация, о которой говорит главный байкер страны, — это огромная махина размером с пятиэтажный дом и весом в 50 тонн. Конструкция создавалась около трёх месяцев.

Ещё один ключевой момент байк-шоу — настоящая конница.

«Будет задействовано 10 лошадей. Две лошади — гужевой транспорт, остальные верховые. Запланирована разъездка во время реконструкции — красные против белых. Лошади галопом и рысью бегут из разных концов площадки. На одной лошади участник байк-шоу будет везти пулемет и стрелять. Я также буду выполнять каскадерские трюки. Меня убивают, я падаю и лошадь скачет уже сама», — рассказала журналистам каскадёр Инна Малышева.

Что касается спортивной части шоу, которая пройдёт 19 августа, то организаторы запланировали мастер-классы по боксу, показательные выступления бойцов рукопашного боя и вейкбордистов на заводненном карьере на горе Гасфорта.

По некоторым данным, байк-шоу может посетить высокий гость — Президент России Владимир Путин.

Развлекать же публику со сцены будут как постоянные участники действа, так и новые: Ольга Кормухина, Владимир Кузьмин, Кипелов, Чичерина, Юлия Андреева, Сергей Скачков (экс-«Земляне»), «Декабрь», «Пилот», «Дискотека Авария», «Черный кофе», «7Б», «КняZz», Вячеслав Бутусов, «25/17», «Бахыт-компот», «Моральный кодекс», «Экстрим Олимпиада», «Дебош», «Альвеола» и приглашенная группа из ЮАР – Crashcarburn.

К месту проведения байк-шоу гости смогут добраться общественным транспортом: автобусы будут курсировать от площади Ушакова и остановки «5-й км» (в районе рынка «Южный»). Также организаторы прорабатывают возможность увеличения парковочных мест.

Ещё по теме: «Русский реактор» — Программа Международного Байк-шоу-2017 в Севастополе

На Байк-шоу в Севастополе финиширует международный 12 000 — километровый пробег

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ