Севастополь новости, 25 сентября

В Краснодаре сотрудники правоохранительных органов задержали семью, которая промышляла каннибализмом. Об этом сообщили в телеграм-канале Mash.

В полиции выяснили, что преступники действовали на территории Краснодарского края. Супруги с 1999 года, то есть на протяжении 18 лет, похищали, убивали и съедали своих жертв.

По предварительным данным, злоумышленники могут быть причастны к гибели 30 человек. Эту информацию подтвердила сама семья каннибалов. На сегодняшний день доказано семь преступных эпизодов, все они – жестокие убийства.

Как сказано в телеграм-канале, супруги делали из своих жертв заготовки, а потом по частям их съедали.

Тела убитых пока не найдены. Все материалы переданы в Следственное управление Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Следственное управление СКР по Краснодарскому краю проверяет информацию, распространившуюся сегодня в СМИ.

«Мы пока не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию, проверяем, соответствует ли она действительности», — сообщили представители правоохранительных органов.

Согласно информации из телеграм-канала, опубликовавшего новость об ужасном происшествии, о «пристастиях» семьи стало известно совершенно случайно. На одной из улиц Краснодара был обнаружен мобильный телефон, в котором при осмотре нашлись странные фотографии. На них мужчина и женщина вместе позировали с частями человеческих тел.

«После этого сотрудники полиции вышли на владельцев мобилы. После плотного разговора, муж и жена «поплыли» и признались во всем», — говорится в сообщении телеграм-канала.

Стало известно, что сотрудники правоохранительных органов провели обыски у людоедов и обнаружили у супругов в холодильниках несколько пакетов. В семи свёртках были замороженные останки тел. Кроме того, они хранили лоскуты кожи, снятые с убитых. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Личности погибших установить крайне затруднительно. Это станет возможным только при условии проведения ДНК-экспертизы. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов начинают поиски родственников убитых.

Ранее в средствах массовой информации появилась информация о том, что на Кубани оперативники нашли пакет и ведро с частями женского тела, а также сумку с вещами. Ещё раньше рабочие обнаружили телефон с фотографиями, где неизвестный мужчина фотографируется в разных позах с отрубленной рукой.

В памяти телефона также нашли снимки человеческого скальпа и отрезанной головы, принадлежащей женщине. Тогда сотрудники правоохранительных органов нашли владельца телефона: 35-летнего местного жителя, который на допросе сообщил, что расчленённое тело нашёл случайно и решил с ним попозировать.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ