Севастополь новости, 04 октября

Французский актер, звезда фильма Люка Бессона «Такси» Сами Насери, который в эти дни находится в Крыму, планирует еще раз приехать на полуостров и привезти сюда свою семью. Об этом Насери рассказал на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

«Я в первый раз в Крыму. Раньше я не знал об этом регионе. Мне очень понравился ваш край. Юг Крыма похож на наши французские курорты – Сен-Тропе, Монако, Канны. Это не будет моя последняя поездка сюда. Я хочу приехать сюда со своей семьей и отдыхать здесь», – сказал актер.

Насери также сообщил, что планирует снять в Крыму фильм.

«Мы планируем снять в Крыму фильм с участием звезд из Франции и России. У нас есть сильный проект, сценарий уже готов. Это будет юмористическая история про любовь, гангстеров и полицию. В этом фильме будет три большие роли: две женские и одна мужская. Эти роли мы хотим отдать российским актерам», – уточнил Насери.

По его словам, в киноленте также сыграют французские актеры: Матье Кассовиц, Жерар Дармон, Филипп Лелюш, а также партнер Насери по фильму «Такси» Фредерик Дифенталь.

Сценарий к будущему фильму написал брат Сами Насери Биби Насери, работавший с Люком Бессоном.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ