Севастополь новости, 02 октября

Крымский отель Mriya Resort & Spa стал лучшим европейским курортным комплексом для отдыха по версии премии World Travel Awards — профессиональной награды в сфере туристического рынка, сообщает Ведомости.

Церемония вручения прошла накануне в Санкт-Петербурге. Санаторно-курортный комплекс, построенный по проекту архитектора сэра Нормана Фостера, удостоился награды в третий раз. В прошлом году курорт назвали лучшим в этой же номинации, а в 2014 Mriya Resort & Spa наградили как лучший новый европейский курорт.

«В пиковые месяцы в Mriya Resort недостаток номеров, в марте – загрузка 80%, а в низкий сезон — порядка 50%»,- рассказывал в интервью «Ведомостям» генеральный директор Mriya Resort & Spa Грант Бабасян. По его словам, курорт реализует специальную маркетинговую программу по продвижению в Европе, но основными клиентами остаются россияне.

Премии World Travel Awards присуждаются более чем в 100 номинациях. Она учреждена в 1993 году. Ее победителей выявляют в два этапа. Сначала номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики. Первичную заявку на участие в премии отели и другие участники подают самостоятельно.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ