Севастополь новости, 13 октября

Экс-президент США Билл Клинтон поссорился с женой Хиллари из-за ее книги под названием «Что произошло». Об этом сообщает Page Six со ссылкой на Эдварда Кляйна, автора нескольких книг о Клинтонах.

«До того, как Хиллари отправила рукопись своему издателю, она передала ее Биллу, чтобы он прочел, и он внес серьезные правки с помощью красного карандаша», — сказал Кляйн, добавив, что политик «отказалась даже прочитать исправления, и ее муж так рассердился, что бросил всю рукопись в мусор».

По мнению Билла Клинтона, как утверждает писатель, эта книга изображает его жену «сбитой с толку, сердитой и смущенной», а это «плохие качества для человека, который стремился стать мировым лидером».

Также, по словам Кляйна, Билл Клинтон «возненавидел» название книги, так как вопрос «Что произошло» заставляет людей дать ответ «Ты проиграла». Он призвал жену переписать книгу, но Хиллари Клинтон в ответ якобы закричала: «Книга закончена, она будет опубликована».

Кляйн утверждает, что из-за этого конфликта супруги «не говорили месяцами».

Представитель Хиллари Клинтон, комментируя слова Кляйна, заявил, что «Эд — печальный человек», а представитель Билла Клинтона назвал писателя «жалким лжецом».

В сентябре этого года в продажу поступили мемуары Хиллари Клинтон под названием «Что произошло». Книга посвящена президентской кампании 2016 года.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ