Севастополь новости, 03 ноября

На днях стало известно, что 82-летний актер Армен Джигарханян был задержан на пороге собственной квартиры. Армен хотел забрать свои вещи из квартиры, но в итоге был арестован.

Скандал в семье Армена Джгарахняна набирает обороты. В СМИ появилась информация о том, что 82-летний Армен Джигарханян задержан сотрудниками полиции. Он хотел забрать некоторые свои вещи из квартиры на Молодогвардейской улице, где когда-то проживал со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Армен Борисович и его друг, бизнесмен Артур Согомонян, попытались попасть в квартиру, но кто-то вызвал сотрудников правоохранительных органов и «злоумышленники» были задержаны прибывшим нарядом. Дело в том, что квартиры Джигарханяна по документам принадлежат Виталине, поэтому он не имеет на недвижимость никаких прав. Сообщается, что актер якобы хотел взломать дверь, поэтому и был задержан.

Друг Армена Артур Согомонян в беседе с журналистам опроверг данную информацию о задержании артиста. «Армен Борисович поднялся вместе с представителем местного ЖЭКа, чтобы зайти и забрать свои документы. Виталина не отдала ни одного документа, включая загранпаспорт, пенсионное свидетельство, медицинский страховой полис, но замки были поменяны. Он спустился вниз, пообщался с представителем домоуправления и уехал. Никакого наряда не было, я, кстати, тоже в это время находился не в Москве, а был с Арменом Борисовичем на телефонной связи», — сообщил Согомонян для РИА Новости.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ