Севастополь новости, 02 ноября

Стало известно, что на газопроводе в Крыму произошла уже вторая авария. Эту информацию подтвердили в Главном управлении МЧС по региону, но от дальнейших комментариев отказались.

Напомним, что 31 октября в 20:30 жителей нескольких сел региона — Виноградное, Кипарисное, Малый Маяк, Пушкино и Утес — остались без газа из-за аварии на газопроводе в районе Алушты. Национальный антитеррористический комитет прорабатывает версию теракта. О возможности подрыва сказал директор компании «Крымгазсети» Сергей Тарасов.

«Если подтвердится версия теракта, то можно сказать, что сегодня украинские диверсанты вытянули счастливый билет — им удалось повредить имущество, нарушить работу в некоторых местах крымской инфраструктуру, но главной цели — запугать население, они все равно не достигли. Крымское общество, которое не смотря на блэкаут и мерзкую информационную войну относилось к Украине сегодня требует ужесточение наказания для украинских диверсантов. Вполне возможно — эту диверсионную игру как раз затеяли для того, чтобы Россия ввела визовый режим на границе с Крымом. Я надеюсь — до такого не дойдет, но пограничный контроль мы, без сомнения, ужесточим», — прокомментировал депутат Государственной Думы Дмитрий Белик.

Севастопольское агентство новостей — Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ