Государственный ПриватБанк обвинили в неправомерных действиях в отношении клиентов

Об инциденте на портале Минфин рассказала недовольная клиентка.

По ее словам, ПриватБанк обманывает инвалидов-клиентов.

приватбанк

«Что же вы так плохо относитесь к инвалидам и обманываете их!? Заказала у вас карточку 02/11 /2019 с доставкой домой по телефону. В службе поддержки мне сказали, что могут доставить только карту «Универсальная», домой, что другие типы карт не доставляют. Карту привёз курьер, сфотографировали с этой картой, документы все ему передала, что требовались, договор подписала. И всё. Картой невозможно пользоватся. Нет ни пин кода и карточка не активирована, хотя обещали, что вышлют всё по СМС. Сегодня звонила, говорят, что надо явится лично. Это как же так, зачем же вы высылали карточку тогда?», — задается она вопросом.

Клиентка также сообщила, что ей тяжело передвигаться, и чтобы приехать к отделение ПриватБанка необходимо привлекать родственником.

«И не все отделения оборудованы для инвалидов. Почему вы так поступаете и обманываете? Карту, что мне привезли 4149 4390 1158 9375. Надеюсь, что это всё таки свинство и некомпетентность отдельных сотрудников, а не политика Приватбанка… И вы всё таки активируете мне карточку и сообщите пин код по смс. Жду ответа», — резюмировала она в своем отзыве.

«Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О результатах Вас сразу сообщат. Спасибо за понимание», — отреагировал представитель ПриватБанка на негативный отзыв.

Ранее мы сообщали о том, что ПриватБанк начал массово списывать деньги со счетов украинцев. По словам клиента, 11 ноября он совершал покупки в интернете, но из-за масштабного сбоя система ему несколько раз отказала.

Несмотря на отклоненные транзакции, ПриватБанк трижды списал по 4 тысячи гривен с его счета.

«Звоню, говорят, ждите от 45 до 120 дней, средства списал другой банк! Я так понимаю, я не один такой! Просто жесть! Слов нет, ругаться безполезно!», — подчеркнул он.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here